мы были...
Мы войны все прошли отважно,
Стояли вместе до конца,
И неужели все напрасно,
Утратив родственные чувства,
Вы рубите окно в Европу,
Кому, вы право там нужны,
Пошлют в итоге вас там в жопу,
Ну оглянитесь же назад,
Вас обманули и с майданом,
Вам дома создали тот ад,
Для них лишь это, было планом,
За океанские друзья,
Платить готовы за убийство,
Что бы вчерашние Братья,
Вдруг возомнили превосходство!
Когда закончится игра,
Где вы ребята, просто пешки,
Олигархия вся тогда,
Покинет вас в безумной спешке,
И вы останетесь опять,
Вновь, у разбитого корыта,
Откуда помощи вам ждать,
Россия мать всегда открыта?!
Как будете смотреть в глаза?
Тем Матерям что потеряли,
Надежду, Веру, Сыновей,
Которых вы здесь убивали!
Кого кумиром ты зовешь,
Забыв Отцов наших заветы,
Продажную лихую власть...
Те что продались за конфеты!
Свидетельство о публикации №115020411766