Павших не вернуть
Болью, павших не вернуть
Их теплом уж не согреться
И в объятьях не уснуть
Их надежды меркнут в пепле
Их мечты в небытие
Их глаза давно ослепли
Не придут они к тебе
Прах развеет вольный ветер
В те места, где был живым
Где сидел и ждал рассвета
Предан был мечтам своим
Не кори себя напрасно
В этом нет твоей вины
Помолись за всех несчастных
В мир иной их проведи
2014
Стих написан для подруги в ее книгу, как песня-реквием
Свидетельство о публикации №115020411762