когда прекратиться война???
в каждой фразе Правда и ПРИЗНАНИЕ ...
когда же придёт к нам СОЛНЫШКО ЯСНОЕ ???
когда же мы скажем : всё было НАПРАСНО ....
Уходят великие ЛЮДИ от нас к сожалению...
по Божьему поди справедливому ПОВЕЛЕНИЮ....
когда же осмелюсь спросить :ПРЕКРАТИТСЯ всё это?!!!
по заранее планированному кем то СЮЖЕТУ.....
молюсь !!!
как и многие ВЫ по всему свету разбросаны
и за ВАС растоптанных меж тревожными РОСАМИ....
когда же - скажите:КОГДА прекратится ВОЙНА ?!!!
Когда -кто ответит на сей столь тревожный вопрос
и проводится средь населенья опасный ОПРОС ...
один за одним покидают нас парни ушедшие
не зная не ведая,за что в жертву себя ПРИНЕСШИЕ ...
Заклинаю - мою-умоляю : ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ -НЕБЕСА !!!
обьединимся и сможем достучаться до небесного ТВОРЦА
И силами обьединиться в желаниях нам давно всем ПОРА
приоткрыв лишь на миг стыдливо пугливы ГЛАЗА ...
((( К-С 4.02.2015 )))
Свидетельство о публикации №115020401174