Выбирай меня!

Гадание на картах,с сигаретой на губах,
Но не поможет то гадание вам...
Смеются в чистом поле все цветы:
Ведь наяву,в моих объятьях ты!

Цветут ромашки,мир земной любя,
Они довольны:встретил я тебя!
Мир распахнул ворота в нежный рай.
Не суеверие,-меня ты выбирай!


Рецензии