Очнись

Ты устала, проплакала день.
Даже ночь, эту просто не спала.
Не желала несбыточных грёз...
Ты всего лишь, о счастье мечтала.

Чтоб был рядом , ребёнок , семья...
Чтоб друзей ,в круг семьи приглашала.
Но он предал, в день трудный тебя...
Когда плохо, здоровьем вдруг стало.

Не спроста это всё, ну очнись...
Что могло, ещё хуже случится.
Нам ошибки укажет''' все жизнь!
Ну а нам'' лишь осталось учиться!


Рецензии