Слепота 21. 08. 2011

               
Я крот и я живу в земле,
Не видно мне ни неба, ни полетов,
И только в глубочайшем сне
Я выбираю самолеты и пилотов.

Я задыхаюсь под земельной толщиной,
Мне хочется воспарить до облаков...
Но я всего лишь крот, я земляной,
Слепым ведь и не подобрать очков!


Рецензии