Призрак

Я умер тысячу лет назад,
И все равно
Не перестану презирать
Себя за то,
Что был когда-то слишком слаб
На долю выпивки и баб,
Не знал тогда,что я творил,
Ведь душу я свою губил.
Я умер тысячу лет назад.
Который год
Я продолжаю наблюдать
Такой же сброд,
Каким когда-то я был сам,
Не веря в сказки, чудеса,
Себе богатства я искал,
А в сердце Светоч угасал.
Не знаю сколько проживу
Я мертвецом,
Пока вновь не предстану пред
Творца Лицом,
Ты, дай мне тело обрести,
И новый шанс себя спасти.
Я буду как отшельник жить -
Тебе молитвою служить.


Рецензии