Не завишу
Звонка ждать как символ любви
А знаешь, я даже не знала
Как больно сгорать от тоски
А знаешь, мне так надоело,
Минуты считать на двоих
А знаешь, внутри помрачнело
И голос влюбленный, затих
А знаешь, мне даже свободно
Когда в тишине нет тебя
Лишь одному Богу угодно
Простить все, безумно любя
А видишь, уже не завишу
От глаз твоих, близости губ
Тебя я уже не услышу
Когда снова к сердцу ты груб
А веришь, я буду прилежной
К тому, кто услышит меня
Я буду лелеять надежду
Но в этот раз, все ж, без тебя
2014
Свидетельство о публикации №115020411651