Испания

Где вершины гор непокорных
Где закаты цвета фламинго
Где волной накрывает прибои
Там где я бы его полюбила
Где гитары испанской аккорды
Где под вечер вино пьют устало
Где любовь расцветает безмолвно
Где неистово ждут встречи пары
Где рассвет цвета летних желаний
Виноградных плантаций гектары
Где свободной душой непокорной
Станет каждый кто там побывает!


Рецензии