У родника
Своею красотой всех изумляла.
Давно в неё я был влюблен, сказать боялся,
Игриво посмотрела на меня, я растерялся.
Водою брызнула, я ей ответил,
Она нагнулась, чуть оголила груди, я заметил,
Два ее красивых бугорка и красных как две вишенки соска.
Она стояла мокрая и заразительно смеялась,
Своею красотою наслаждалась.
Осмелев сказал ей, "Ты меня дразнищь, к себе манишь,
Лукаво смотришь и сердце ранишь.
А может хочешь пригласить меня в свой райский сад,
Я буду этому лишь только рад.
И с наслаждением в него войду, тебе блаженство подарю.
Затем из дома украду...
Ведь очень я тебя люблю."
Свидетельство о публикации №115020401160