Этот Свет
Как и взгляд твой калёный пустым не проймёшь.
Остро чуют недоброе рваные души.
Зорко видят где правда,где наглая ложь.
Я держу твою руку,к груди прижимая...
И под звон колокольный венчает нас Бог.
На заснеженных стёклах второго трамвая.
Древнерусский узор наших верных дорог.
Свидетельство о публикации №115020411585