Ты для меня лишь Богом создана...

"Моя любимая прекрасная принцесса
Ты для меня лишь Богом создана..."


Не знаю как Господь тебя заметил
Не знаю как творит он чудеса
Но понимаю только,что мы пара
Которая к спасенью создана
Как мы с тобой родная жизнь прожили
Как я уехал в Самарканд служить
Как мамой стала ты, а я отцом
Как мы с тобой скитались по квартирам
И как общага был наш первый дом
Как мы в жару с тобою выживали
Как мы восточный поняли базар
Как мы в Европе Азию забыли
И как развал Союза пережили
Как в девяностые года нас не убили
Ведь весь Союз был как бандитский сериал
Дождались слава Богу даже внуков
Прожили весело с тобою мы года
Моя любимая прекрасная принцесса
Ты для меня лишь Богом создана...


Рецензии