Не пара. 23. 10. 2012
На столе догорала свеча
В полумраке ночной эпопеи!
Вы не бог... я не Ваша судьба...
Только вот не без сомнения.
Длилась ночь, вместе с нею огарок
Перестал освещать в темноте,
Было больно...и силы упадок...-
Раздражать стал стук двух сердец.
А когда-то ведь эти сердца
Поклялись оставаться друг с другом,
Дали слово идти до конца,
И справляться с любым недугом!
Только вот догорела свеча,
Вместе с нею угасло и сердце,
Вы не бог, я не ваша судьба-
Сколько б мы не добавили специй!
Свидетельство о публикации №115020411560