Предательство 29. 03. 2013
Куда-то испарилось ощущение поддержки,
И человек уж не так мил, как был вчера-
В глазах его теперь предательские вспышки,
А руки холодны, как кубы льда!
И сердце опустело, как с утра бутылка молока,
И горло разрывает от обиды ком,
А душу больно трепет от тоски...-
Ведь раньше можно было и в огонь и в воду...
Сегодня исчерпались берега души...
Ты ничего не сделала дурного!
Когда нужна была подмога-ты пришла,
Ну а сейчас ты, как глоточек лишнего спиртного!
Сегодня твое слово больше не имеет смысла...
Я встала, развернулась и ушла!
Я не сказала на прощание-Пока!
Не стала выяснять причину лютого мороза.
Пускай не спец в работе я,
Пусть не дока...
Но можно было мне в лицо сказать,
Что я для вас, как в заднице заноза!
Свидетельство о публикации №115020411529