Я пишу не стихи
Да и жить не умею.
Я вапще «от сохи» –
Неумёха, не гений.
И не надо меня
Фейсом прямо об тэйбэл!
В кущи рая маня,
Будто нету других дел...
Я не стану, поверь,
Всю лапшу твою лопать.
Распальцовку умерь
И «пургой» хватит щёлкать.
Я – такая, как есть.
И не стану другою.
Ты «гремучую смесь»
Обходи стороною!
Свидетельство о публикации №115020411524