Я знаю, детка, ангелы не мстят

Да успокоится душа на небесах,
Но ангелом спустись потом на землю,
Чтоб осушить в страдальческих глазах
Детей и мам все слёзы. Ангел, внемли.
Да успокоится душа на небесах.

Я знаю, детка, ангелы не мстят,
Но кулаки сжимаются невольно
Сквозь слёзы, руки тянутся к... довольно!
И губы что-то страшное твердят...
Я знаю, детка, ангелы не мстят.

Но что мне делать, детка, мочи нет
Смотреть на то, как рушатся устои,
Как православных Градами бомбят,
И крови, Господи, о сколько крови!!!
И по подвалам деточки сидят.
Я знаю, детка, ангелы не мстят.

Я знаю, детка, ангелы не мстят,
Но по подвалам деточки сидят,
Но губы что-то страшное твердят...
И руки тянутся к мечу невольно.
Я за тебя, мой ангел, всё.
Довольно!

Да успокоится душа на небесах.














 


Рецензии
Война - жестокость и надругательство над миром и любовью между людьми.

Вера Половинко   17.02.2015 12:21     Заявить о нарушении
Надеюсь, на вразумление опоённых кровью.

Надежда Шлезигер   17.02.2015 13:41   Заявить о нарушении