Жизнь прекрасное творенье

      Жизнь прекрасное творенье,
      Вам скажу без промедленья,
      Всем нам нужно жизнью дорожить.
      Ведь мы живём лишь только раз на этом свете,
      На этой солнечной и голубой планете.
      И нужно с честью всю её прожить,
      Чтоб не пришлось под старость ни о чём тужить.


      Часто мы друзей теряем,
      И любимых забываем,
      Тех, которых нет уж и следа.
      Часто подводят нас любимые глаза,
      Но повернуть всё вспять, нам уже нельзя.
      Уходит счастье словно талая вода,
      Которую нам не вернуть уж никогда.

      
      Пожелать хочу вам счастья,
      Чтоб был в жизни счастлив каждый,
      Что ещё мне пожелать для вас?
      В одну и ту же воду дважды не войдёшь
      И годах напрасно прожитых поймёшь.
      Чтоб ваши дети помнили о вас
      И вспоминали добрым словом вас не раз...


Рецензии