Его мир

Я хочу тебе порой признаться
Что безумно, искренне люблю
Как хочу тобою наслаждаться
И ловить безбрежную волну.

Позабыть готова все на свете
И жить только лишь тобой одним
Люди! Слышите? - кричу - Поверьте!!!
Его мир мне так необходим.

Без него тоскую и скучаю
И хочу хотябы лишь на миг
Сесть, попить с ним тихо чая
И услышать в его сердце крик.

Крик души, который призывает
Быть поддержкой и опорой в трудный час,
Дать любви, которой не хватает
И забыть про все что есть сейчас.


Рецензии