Сегодня слезы, завтра смех...

Сегодня слезы, завтра смех.
Сегодня радость, завтра горе.
Сегодня ждет тебя успех,
А завтра будет проблем море.

Ты спотыкаешься, встаешь.
То ты стоишь, то ты идешь.
И забывая, ты прощаешь,
И о приятном вновь мечтаешь.

Но жизнь меняет твои взгляды,
Поставив острые преграды.
И обретая, все теряешь.
Спасая, позже убиваешь.

Сегодня смех, а завтра слезы.
Сегодня смелость, завтра страх.
Сегодня солнце, завтра грозы.
То ложь, то правда на устах.


Рецензии