20. 07. 13
И вновь порхают бабочки
Во чреве живота,
И будто все до лампочки-
В душе твоей весна!
В глазах мерцают искорки,
В груди большой букет,
В ногах твоих иголочки,
В руках весь мир из снов.
При встречи мокнут рученьки...
Взрывается душа.
И ты улыбку даришь всем
С утра и до утра!
Свидетельство о публикации №115020411487