***

Знаешь, даже вспоминать не хочется
Как другим внушала - всё наладится.
А самой хотелось выть от одиночества,
Никого не видеть и от мира прятаться.

Как доверие крупицами собирала в целое.
А всю боль свою по миру распустила пылью.
Если я когда - либо во что либо так верила
То именно сейчас. -
Все сказки станут былью.


Рецензии