***
Во всём есть смысл.
Где ты? Как ты? Слышишь? Позвони!
Мне сегодня почему-то очень грустно.
А за беспокойство - извини.
Жизнь полна,
но без тебя в ней пусто.
Трубку телефонную сними,
К кнопкам прикоснись
движеньем быстрым.
И не передумай - позвони!
Весь эфир заполни звуком чистым.
Расскажи о том, как ты живёшь,
Как проходят дни и в дымке тают.
Прошепчи как любишь, и как ждёшь,
Как часы до встречи проползают.
Хочешь, можем просто помолчать.
Я без слов сама всё это знаю.
Лишь не знаю, как тебе сказать,
Что сегодня без тебя опять скучаю...
Свидетельство о публикации №115020411478