***

Когда любовь приходит в пыльный шкаф
Где моль газетную бумагу доедает
Она тогда огнём сжигает всё подряд
И душу в чёрную дерюгу одевает

И где-то в этой кутерьме морей
Последний парус, погнутая мачта
Скрипит под ветром необузданных страстей
И лает на меня бездомная собачка

И черти всех стреножили коней
В груди горит простор необходимость
Из всех истоптанных и пробитых стезей
Неотвратима эта как и милость

 
 


Рецензии