Политика
Готов упасть и Богу помолится.
Могу и замолчать и все держать в себе,
Но это все так не уместится во мне.
Устал я видеть, как глупы умы народа.
Как можно мир делить, не терпит вас природа.
Так соберитесь и каждый пусть дерется,
Узнаете, как телу с болью так живется.
Обидно, что ненависть рождает смерть.
Хотелось бы, но не могу терпеть.
Было бы лучше будь я равнодушен
И счастлив был бы и никого не слушал.
Свидетельство о публикации №115020411461