Плачет мать, убил осколок маленького сына

Плачет мать, убил осколок маленького сына.
Перед жестокостью властей была бессильна.
Кого искала своими обезумевшими глазами.
Говорила Ванечке теперь, что будем с нами?

Бомбили, а мать не ищет никакого утешения.
Убийцам в аду гореть, не будет им прощения.
Обстрелян детский сад, как помочь сыночку?
Пришлось спасать своего ребёнка в одиночку.

Страшно, когда теряет мать своего ребёнка.
В народе поговорка, попадают под гребёнку.
Чистят территорию, расстреляли свой народ.
Стреляют залпом, Донбасс позиций не сдаёт.


Рецензии