Человеку - Творцу
нет ничего, что б сотворилось
без твоего вхожденья в дело,
где дела больше от тебя.
И ты, лишь искра в поднебесье
от мертвой пыли в жар огней
летишь, сжигая свои жизни,
на время взятые себе.
Миг представленья неделим
на детство, юность и судьбу
развёрнутую в нескончаемое Имя
с пометками резца Его.
8.06.2013
Свидетельство о публикации №115020411411