перечеркнул в который...

Перечеркнул в который раз,страницу.
Словно из жизни,вычеркнул я день.
Я для себя поставил цель,границу.
И вымел из дому, всю тень...

Книга моя, ещё короче.
На день,на месяц,или год.
Меня предала между прочем....
Родная мать...такой кампот...

Я шёл без слов...почти без звука...
Всю боль пронёс,через года...
Потери,смерть,враги,разлука...
Со мною рядом,как всегда...

Перечеркнул опять страницу...
Из жизни вырвал,ещё год.
Опять уехал,за границу
Там и живу я...без высот...


Рецензии