А ты сегодня пьешь и вспоминаешь...

А ты сегодня пьешь и вспоминаешь
Как был со мною рядом и не раз,
Как сильно ты меня в себя влюбляешь,
Как дорожу тобою я сейчас.

И горе медленно течёт по твоим венам,
По телу разгоняет лишь тоску,
И знаешь, что я очень-очень смело
Напоминаю как тебя люблю.

Но знаем мы с тобой, что невозможно
Навеки оставаться в страсти чувств
Я много раз хотела, если можно,
Зайти с тобою в краски диких буйств.

И оставаться там хочу навеки,
Не покидать родные те края,
Которые в тебе, как в человеке,
Нашла среди других когда то я!


Рецензии