Тобою опьяненная 07. 08. 13
Я пью за тебя свой бокал вина,
И мне плевать, что я сильно пьяна...
За тебя, за сына, за все блага
И неважно, что я так тобой больна!
Мне на мир без тебя слишком больно смотреть,
Разрывает горло-больно петь...
Больно есть, больно жить, больно пить-
Лишь тебя я готова покорно любить!
Ты связал меня по ногам и рукам.
Я на небо смотреть не могу по утрам...
Я болею тобой, лихорадка бьет в грудь..
Мое счастье- с тобою рядом уснуть.
Я проснусь по утру
С первым солнцем в окне,
Тебе в ушко шепну-
Мое сердце тебе!
И не важно, что ты
Влюблен не в меня,
Я влюблю, докажу,
Что ты мой...Я твоя...
Свидетельство о публикации №115020411392