Страдание
С которого нам не свернуть.
Кто ушёл их не вернуть,
Их остаётся только помянуть.
Упадёт звезда в ночи.
Тихо встанем у свечи.
Не надо слов ты помолчи.
Сложим у гроба мечи!
Так было, и так будет вновь.
Мы проливаем свою кровь.
Тело ты сейчас готовь.
Тут миром правит нелюбовь.
Каждый из нас должен понять,
Что стоит нам чего-то менять.
Кого боишься ты потерять.
Надо меры тебе предпринять!
Свидетельство о публикации №115020411382
Ева Невинная 02.02.2016 01:45 Заявить о нарушении