Вдогонку дню уходящему

             
              А жизнь летит.Кричу:
              - Остановись...
              На миг,на день...
              Зачем же мне твоя земная тень -
              На день грядущий,на века
              Из моего недалека?
              Хочу исправить в жизни ТОЙ
              Свои ошибки и просчеты,
              Забыть печали,и усилия напрасные,и лень.

              Но жизнь молчит,
              И мне со всеми наравне
              Лишь остается "тлеть" в ее огне.


Рецензии