Здороваться с теми, кому не в радость...

Здороваться с теми, кому не в радость видеть меня - радостно научился,
внедрился
в сказки
о том, чему не бывать,
раскрываю тетрадь
и знаю ощущение
непреходящей,
не предающей,
настоящей,
поющей,
слышащей пение
стихотворения
ласки,
в слово влюбился,
отделился
от мира,
для коего лира -
не благодать...


Рецензии
Всё правильно, Вася, радуюсь тебе и за тебя!

Ирина Полынева   05.02.2015 12:11     Заявить о нарушении