Что ж вы затеяли
Вы детей своих отпустили
На убийство, на гибель верную?
Сделав их монетой разменною.
Что ж вы, жёнушки, натворили?
Вы мужей своих отпустили
На погибель, на жизнь короткую,
Сделав деток своих сиротками.
Что ж, правители, вы затеяли,
Край цветущий бандитским сделали.
Не простит вам народ несчастие,
А снесёт вас своим проклятием.
Свидетельство о публикации №115020411277