Оденьте женщину в счастье

Женщине много одежд что к лицу
Но красит сильней всего счастье
Вообще ногота была мила творцу
Мужское вмешалось участие.

И будто цветок от полива растет
Счастливая женщина сияет
Причину ее блестания тот лишь поймет
Кто мотив ее счастья заключает.

Не дарите горы шмоток чтобы женщине польстить
Подарите ей море счастья
Ведь для этого всего лишь нужно искренне любить
И немного проявлять к ней участие.
Февраль 2015


Рецензии