В год Козла

В общей алгебре каменных полуколец,
Чтоб до срока в любви не померкнуть,
Мы ворочали камни голов и сердец
И ворчали про это посмертно.

Мы не звали, не ждали, беспечность росла...
Год Козла наступил в связке циклов...
Год Козла наступил, наступил год Козла,
И планета к нему попривыкла.

Геометрия дат в час просроченных чувств
Похоронным оркестром отпета,
Но удава из камня задушит мангуст
На глазах у всего интернета.


Рецензии
Будем верить...

Ольга Сафронова Таганрог   09.02.2015 19:41     Заявить о нарушении