Особенные мысли о родном

Особенные мысли так легки,
Особенные мысли так воздушны.
Лишь потому с тобою вместе мы,
Лишь потому, что чувства не бездушны.

Но я не буду много говорить,
И не хочу разбрасывать речами
Я буду искренне, до слез тебя любить,
Ценить моменты, связанные с нами.

И если я заплачу в час ночной,
Ты все поймешь... зачем и почему,
Душою очень близкий и родной
И без тебя, поверь, я не смогу.


Рецензии