В системе!
- что докажешь, что возьмешь?!
Правду уж давно не сыщешь,
как в стогу соломы - вошь!
Наш беспечный люд - как овощ,
проживает свой удел!
Кто придёт к тебе на помощь –
если с трассы ты слетел,
Если просто нервы - сдали,
прогибаясь под волной!
А тебя не оправдали,
разорили твой покой!
Просто так перешагнули,
просто бросили в отстой.
Обманули, разорили
по системе – лохавской!
Просто пнули как собаку –
чтоб не скалила клыки,
и на нары прописали –
под холодные замки!
И в таком аду живущим –
понимаешь, что за зря, -
Стал за правду ты - орущим,
и отстал от корабля!..
Свидетельство о публикации №115020411251