В-о-з-д-а-я-н-ь-е

47  10:43.                30.01.2015г.
(....)  -1~~~                (пятница)
Наброски-49-47

   

                ВОЗДАЯНЬЕ


       БЛИЗИТСЯ   АМЕРИКИ   ЗАКАТ,
                КТО-ТО  В  ЭТО  МОЖЕТ  НЕ  ПОВЕРИТЬ,

       ПРЕЗИДЕНТ  ПОСЛЕДНИЙ,  -  "ЧЁРНЫЙ БРАТ",  -
                ПРЕДСКАЗАНЬЯМ  ВАНГИ  МОЖНО  ВЕРИТЬ.

       ЧТО  СЛУЧИТСЯ?  -  ЗНАЕТ  ТОЛЬКО  БОГ,  -
                ВОДЫ    ПОГЛОТЯТ    ИЛИ    ИНОЕ, 

       НО  К  УБИЙЦАМ  БЕСПОЩАДЕН  РОК,
                ВОЗДАЯНЬЕ   -   ДЕЛО   ВСЕБЛАГОЕ!


                Ф2000



       ВОЗДАЯНИЕ  -  возмездие, кара за содеянные грехи...
       (старо-славянское)
       ВОЗДАЯНЬЕ  - допускается и такое написание,
                оба написания правильны.

       ВСЕБЛАГОЕ  - благо, польза для всех.
       (старо-славянское)


Рецензии