Красиво?

Хочу чтобы было красиво всегда.
И пусть это желание мое ерунда.
Чувствовать жизнь через призму цветов
И видеть чудесное в мире миров.

Красиво, как песни темных морей,
Красиво, как чувства добрых людей,
Красиво, как ночью падение звезд,
Красиво, как плетение любовных гнезд.

Красиво, как первый рассветный миг,
Красиво, как птиц утренний крик,
Красиво, как капли летней росы,
А какую красоту откроешь мне ты?


Рецензии