Мысли
Лукавит мозг и память безысходна.
Прощальным маршем движется на смерть,
Та мысль, что теперь совсем свободна.
Я упустил её. Быть может позже,
Ворвется вновь как вихрь в тёмный лес.
И будет хоть немного, но похожа
На ту который образ тоже вдруг исчез.
Прощай. Не встретимся мы снова .
Ну и особо я и не грущу.
Да потому, что знаю – мысль особа,
Иную я когда-нибудь точно отыщу.
Свидетельство о публикации №115020411214