Я стал, увидев все, как есть...

От четырех краев креста
Мы кличем благодать,
Нас мучит мира пустота
Желаньем обладать.

Я был певец, я был поэт,
Остался только я,
Как будто бы меня и нет -
Лишь небо да земля.

Все перебрав умом слова,
Сквозь сердце пропустив,
Себе оставил только два:
Спасибо и прости,

И после всех, что трудно счесть,
Путей, какими шел,
Я стал, увидев все, как есть,
Что это хорошо.


Рецензии