Ванильных дождей...

Ванильных дождей золотая пыль,
Мятное небо и звёздочки-свечки.
Тихое море, где плещет ковыль,
Эхо живёт у малиновой речки.

Лес-чародей укрывает. Стих
Отзвук весеннего громкого грома.
И, словно в сказке, весь к ночи затих,
Ставни прикрыв у соснового дома.





Март-апрель 2013 г.


Рецензии