Бесконечно счастливый, бесконечно несчастный

О…, Я смело погружаюсь в водопад твоих волос.
Ты  - свидетель, помни это, моих терпких горьких слёз.
О…, послушай,  ждёт автобус и дорога нелегка,
Я прощаюсь так надолго,  счастлив я - не навсегда

Бесконечно стал счастливым,  ты - теплее одеял,
Мне в кошмарах будет сниться этот Питерский вокзал!
Бесконечно стал несчастным, я смогу, но я устал,
Сводит челюсть так, что смог бы разрывать сейчас металл.

Я забыл, как быть спокойным и прощаться налегке,
Где-то плачешь в переходе, стиснув телефон в руке.
Я ищу в окне с надеждой огненной лисы огни
Но проносятся машины.  Ты со мной.  Мы не одни.


Рецензии