13. 11. 2013 АС Ад в голове!!

Ползёшь, на встречу ветру..
Ползёшь на встречу тьме..
Там холодно и ветер!
И оставляя пепел,
Не согреться тебе!!
А до войны два шага,
Демон раскрыл свою пасть!!
Мы дети, из ада,
Нас возвращают назад!!
И нет нам права, выбирать!!
Где жить, где умирать!!
Срывая маски, с лиц!!
Оголяя кости!
Смотрим мы на подлецов,
Злых и живых мертвецов!!
Но до рассвета,
Время есть!
Нас пожирает, плотская месть!
И где хотите,
Нас не найти!!
Мы обрубаем все концы!!
Наступит утро!
И мы уйдём,
Оставив следы!
Нас заберут с рассветом,
Но ночью, вновь придём!!
И будем снова в сердце, врезаться огнём!!
До жареного лета!
Мы будем коротать часы, до нового рассвета!!
Осталось подождать!


Рецензии