За закрытой дверью топивший свое отчаяние

Погиб в очаровательной боли
Разочарованный миром ребенок,
Заключавший в объятья избитых
Обнимавший свои коленки
Прислонившись к ним щекою
Окровавленный след оставил
В своей удушающе теплой комнате
Так темно, просторно и холодно

Мне остаться на этой комете?
Ковырять то, что и без того еле зажило?

Четыре стены потертых.
За окном бесконечно бездонно.
Ребенок бежал к просторам,
Ребенок, чье сердце бездомно
Разбившись о бесконечные стены
Ведь за стеклом в той самой комнате
Нет преград,
Казалось?
Не увидел, нелепый?
Сказал он
Слепо верил своим глазам

Не вернется назад погибший
В очаровании боли ребенок
Не вернется назад избитый,
Очарованный болью ребенок.

Неуклюже цепляясь за стены
С улыбкой, в слезах одетый
Пытался ввысь карабкаться

Отчего вы такие гладкие?
Он цеплялся за что-то невидимое
Неощутимое
Столь прозрачное

Твердил об удушье рамками
И разбился о скалы бескрайние
Задыхавшийся от боли ребенок
За закрытой дверью топивший
Свое отчаяние


Рецензии
Прекрасно. Вы есть в каких-либо соцсетях, кроме этой?

Ами Шниперсон   22.03.2015 20:25     Заявить о нарушении
Ох, это прекрасно! Берет за душу.

Твой Боггарт   30.06.2015 21:56   Заявить о нарушении