Оборотень
И пусть не каждая открыта дверь.
Луны я добрый друг и враг
Тому, кто перейдет дорогу в мрак.
Оборотень, волк, веровольф - имена!
Сущность моя остается одна.
Коварной ночи я приемная тень,
И лишь для меня наступающий день
Пора новых битв, испытаний себя.
Смелая, гордая - это все я.
Свидетельство о публикации №115020411113