Не законченное...

Дождь идёт и я иду,
Вместе мы шагаем.
Что нас ждёт в конце пути
Оба мы не знаем.
Ты скажи, бродяга-дождь,
Долго ли идти?
Встречусь с той, кого так жду,
На своём пути?
Ну а дождь молчит в ответ,
Мне не отвечает,
Только размывает след, каплями мерцая...


Рецензии