Мысли вслух
Никто не виноват - мы прах...
***
Себя продают только один раз, но счёт размножен на года...
***
Если тебе стало стыдно, значит кому-то было больно.
***
Куратор ничего не курировал
Он выкуривал в курилке, чесал затылок
И дышал чесноком.
***
"Так тому и быть", - сказал дед бабе,
а кобыла "Ура! Полегчало!"
***
И жизнь прошла ... и нет зубов...
***
Почему взрослые такие не солнечные? - спросил малыш, и стал старше.
***
Жизнь наполовину:
сегодня здесь,
а завтра - ни там ни здесь.
***
Ты и я - пара штиблетов!
***
Пока свеча горит - что-нибудь поделаю.
***
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не по ночам.
***
Не соловьём, так пташечкой!
***
Зачем навьючивать козыри на ослов - не пойдут!
***
"Вот так", - сказал дурак однажды.
***
Мирное небо и покой не любили сниться... желали большего
***
Волонтёры и шуты - вожделенные орлы!
***
В винегрете тоже свекольная доминанта цвета при всеовощном плюрализме.
***
Красиво жить не запретишь. И не надо - живите!
***
Память его подводила, и он подвёл черту обрывками фраз...
***
зачем двигать горы, если можно поменять ландшафт на карте?
***
среди нас немало добрых волшебников
они как-то уживаются среди злобных гномов и страшных гоблинов
***
всё утро шулер блефовал... среди своих...и... проиграл
***
ослабление рубля
жизнь на днище- Вуаля!
***
с незапамятных времён "жир" в верхах
в низах - поклон.
***
перекрестится народ - повздыхает
и поймёт
***
Слона сегодня мухи не любили
он чистым был, побрит и пах "Шанель"
Свидетельство о публикации №115020411100
:)
Мистраль Менестрель 05.11.2015 17:27 Заявить о нарушении
Мистраль Менестрель 27.11.2015 20:44 Заявить о нарушении
Мистраль Менестрель 27.11.2015 20:47 Заявить о нарушении
.особой безвыходной тоски не испытывая, правлю
Ангелия Лист 27.11.2015 22:00 Заявить о нарушении