16. 10. 2013 АС Душевно-больной

Сожгите эту жизнь
И новую купите..
Сходите в магазин
И что нибудь найдите

Красиво пишут сны
Сценарии из фильма
И каша в голове
Тупая вышла рифма!!

Крававою рукой
Вожу по полотну..
Пишу сценарий свой..
И в нем же и живу

Красивая гроза
Ударит по мозгам!
Наверно я больной
Такая вот беда..

Морскою я водой
Омою свои шрамы
Красиво и легко..
Меня судьба, поранит..

И смысла тут не видно
Пусты все эти фразы..
Ужасно, страшно жить..
Незная, что же дальше..

Вожу по полотну
Смеюсь и снова плачу
Сценарий так печален..
Что жизнь, а что же значит..

Печальная постель..
Весёлая печать..
Красивый механизм..
Зажала сильно так..

Ужасные слова..
Больная голова..
Так надоело..
Бросить всё..

Пускай всё будет так!!


Рецензии