15. 10. 2013 АС Любовь на расстоянии.. Любовь боль

Жить им,
От встречи, до встречи!
Дышать им,
По переписке!

Ждать его,
Долго, долго!
Да хоть,
Бесконечность!!

Верить и надеяться!!
Что всё хорошо!
Даже когда больно!
И знаешь, что тупик!

Думать, что
Хотя бы на миг,
Он твой!!
Пускай в другое время
Он с другой!!

Знать!
Что ты ему никогда,
Не будешь принадлежать!!
Но всё равно его держать!!

Знать!
Что всё в прошлом!!
Но согревать!!
Хранить!!

То что осталось!!

Наверное это любовь!!
Или больной разум!!


Рецензии